Aller à la page d'accueil. | Aller au contenu. | Aller à la navigation |

Document Actions

BTS Commerce International

Pour plus d'informations :

English version

bouton "télécharger la plaquette"

Pour vous inscrire en BTS Commerce International


 

 • Pour quel profil d’étudiant ?

Le BTS CI s’adresse aux titulaires des baccalauréats ES, S, L, STMG et PRO qui manifestent un intérêt particulier pour les métiers du commerce, les questions liées à l’international et les langues étrangères.

• Pour quels débouchés ?

Le BTS CI est une formation commerciale qui offre de nombreux débouchés :

Intégration de la Licence EEI (Etudes Européennes et Internationales) en partenariat avec l'USVQ : Résultats obtenus par les étudiants inscrits en LCI (Sciences Sociales et Economiques) de l'Institut Catholique de Paris

Intégration d’une Grande Ecole de Commerce par les concours parallèles  à l'issue du Bac+2. Un module spécifique est proposé à nos étudiants de deuxième année de BTS (Admissions sur Titre - AST1).

ast1 2017

 

Poursuite des études en Licence à Grandchamp ou à l’Université, en France, ou à l’étranger.

 

 

 

• Quels sont nos résultats à l’examen ?

- Promotions 2012, 2013, 2014, 2015, 2016 et 2017 : 100% de réussite
 

• Frais de scolarité :

1880 euros par an (Tarif 2017/2018 auxquels s’ajoutent l’inscription à la Sécurité Sociale, et les frais occasionnés par le stage à l’étranger).

Si vous êtes boursier, les frais de scolarité seront calculés en fonction d'un quotient familial:
Détail des modalités financières 

• Qui contacter à propos du BTS CI :

Pour poser vos questions,  obtenir un conseil, n’hésitez pas à contacter :

 

Sophie de CIBEINS
responsable pédagogique
contact-mail
 

 de cibeins 2013

 

 

Nathalie de Sousa
assistante de la direction de l'Enseignement Supérieur
contact-mail
Tél: 01.39.24.12.71

 de sousa nathalie

 

 

Pour plus d'informations :bouton "télécharger la plaquette"

Pour vous inscrire en BTS Commerce International

 

 

 

 

PORTES OUVERTES
Les samedis
10  février et
17 mars 2018 de 13h à 17h